- 1 Bandeja Piernas Y Muslos Mr. Pollo
- 2 Cda. Mostaza Gustadina
- 1 Cda. Pasta De Tomate Gustadina
- 1.5 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
- 1 Al Gusto Comino
- 1 Taza Maní
- 4 Unidad(S) Hoja De Achira
- 2 Unidad(S) Plátano Maduro // fritos
- 1 Cda. Aceite De Achiote
- 4 Taza Arroz // cocido
- 0.5 Taza Apio // picado
- 1 Cda. Cilantro // picado
- 1 Diente Ajo // picados
- 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
- 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
- Prepare un refrito con la mitad de la cebolla, mitad de ajo, mitad de pimiento, apio y aceite de achiote
- Coloque las presas de pollo previamente aliñadas con mostaza y sal
- Dore el pollo y añada caldo de pollo y pasta de tomate
- Cocine por 15 minutos más a fuego bajo
- Cuando se haya enfriado desmenuce el pollo y reserve tanto la carne como el caldo
- Para preparar la salsa de maní, sofría el restante de vegetales con maní y licúe con una taza del caldo reservado
- Regrese la preparación al fuego y mezcle bien hasta que espese
- En la hoja de plátano coloque el arroz, pollo desmenuzado y báñelo con su jugo
- Agregue la salsa de maní y espolvoree el culantro
- Decore con plátanos fritos
- Cierre la hoja a modo de papillote y cocine al vapor por 10 minutos
CONOCE MÁS DE NUESTROS PRODUCTOS MR. POLLO