1 Unidad(S) Tomate Riñón // pelado, sin semillas y picado
4 Rama/S Cilantro
2 Diente Ajo // picado
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Taza Leche
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
Salpimiente el pollo y dórelo en una sartén con el aceite de girasol
Baje el fuego y cubra la sartén para que el pollo se cocine
Cuando esté cocido retire del fuego y reserve
En la misma sartén la cebolla, pimiento, ajo, tomate y la mitad del cilantro con el aceite de achiote
Luego añada el verde con la pasta de maní y licúe con media taza de caldo y media taza de caldo base de pollo
Regrese la mezcla a la olla y agregue el resto del caldo base de pollo y leche conforme la preparación se vaya espesando y rectifique sabores con sal y pimienta
Regrese el pollo a la preparación
Agregue el restante del culantro previamente picado y sirva caliente
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