Sango de pollo
Ingredientes
- 2 Funda Cuartos Mr. Pollo // pechuga y ala
- 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
- 2 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina
- 2 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina
- 1 Taza Pasta De Maní
- 1 Unidad(S) Plátano Verde // rallado finamente
- 1 Unidad(S) Tomate Riñón // pelado, sin semillas y picado
- 4 Rama/S Cilantro
- 2 Diente Ajo // picado
- 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
- 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
- 1 Taza Leche
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Salpimiente el pollo y dórelo en una sartén con el aceite de girasol
- Baje el fuego y cubra la sartén para que el pollo se cocine
- Cuando esté cocido retire del fuego y reserve
- En la misma sartén la cebolla, pimiento, ajo, tomate y la mitad del cilantro con el aceite de achiote
- Luego añada el verde con la pasta de maní y licúe con media taza de caldo y media taza de caldo base de pollo
- Regrese la mezcla a la olla y agregue el resto del caldo base de pollo y leche conforme la preparación se vaya espesando y rectifique sabores con sal y pimienta
- Regrese el pollo a la preparación
- Agregue el restante del culantro previamente picado y sirva caliente
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