Crepes de pollo y espinaca con champiñón

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Para consumo diario
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Para 6 Porciones

Ingredientes

Crepes de pollo y espinaca con champiñón

  • 4 huevos Indaves
  • 1/2 cucharada de mostaza Gustadina
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de Curry
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de champiñones naturales laminados
  • 3/4 taza de leche
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 1/4 taza de harina de trigo, 2 cucharadas para la salsa blanca
  • 2 tazas de espinaca
  • 2 Filetes de Pechuga Mr. Pollo

Preparación de la receta Crepes de pollo y espinaca con champiñón

  1. Para las crepes, licúa los huevos con la harina, la leche, 1/4 de taza de agua, sal.
  2. Fríe en una sartén de teflón previamente enmantequillado.
  3. Refríe el pollo condimentado con sal y pimienta, deja enfriar y córtalo en pedazos pequeños, reserva.
  4. Cocina la espinaca, escúrrela y pícala finamente.
  5. En una cacerola prepara la salsa blanca derritiendo la mantequilla con la harina, agregando la crema de leche y condimentando con sal, pimienta, nuez moscada, mostaza y una pizca de curry, a esta preparación añade el pollo, la espinaca, los champiñones y cocina hasta que espese, sin dejar de revolver.
  6. Pon sobre la crepe la preparación de pollo, y cierra en forma de pañuelo.
  7. Sirve acompañado de una ensalada de lechuga con tomate cherry y una vinagreta.

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