Pollo a la romana

Categoría: 
Para consumo diario
Listo en
Para 8 Porciones

Ingredientes

Pollo a la romana

  • 5 lonjas de jamón Mr. Pollo
  • 3 cucharadas de salsa spaguetti Gustadina
  • 4 cucharadas de aceite de girasol oliva Gustadina
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 pimiento amarillo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 Mr. Pollo gourmet
  • 1 cucharada de perejil liso picado
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate riñón en tiras sin semilla

Preparación de la receta Pollo a la romana

  1. En una sartén dora el jamón de pollo y agrega el pollo cortado en 8 presas condimentadas con sal y pimienta, dora por todos sus lados, agrega el vino y deja cocinar hasta que el alcohol se evapore.
  2. Incorpora el tomate picado con la salsa de spaguetti con un poco de caldo de pollo o agua; el perejil y deja cocinar destapado a fuego suave por 20 minutos más o hasta que el pollo quede cocido.
  3. Calienta en otra sartén el resto del aceite, saltea allí por 5 minutos los pimientos cortados en tiras gruesas de 1 cm de ancho hasta que queden suaves.
  4. Retira del fuego, agrégalos al pollo junto con el jugo que hayan soltado y cocina por 2 minutos más para que los sabores se integren.

Recetas Relacionadas

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba