Fricasé de pollo cubano

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Para consumo diario
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Para 8 Porciones

Ingredientes

Fricasé de pollo cubano

  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 5 cucharadas de puré de tomate Gustadina
  • 1 taza de aceitunas rellenas en rodajas
  • 1 limón real
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de ají picado
  • 5 dientes de ajo machacado
  • 1 cebolla perla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 libra de papa Cecilia
  • 1 Mr. Pollo gourmet en octavos
  • 1 taza de pimiento rojo en cubos
  • 3 cucharadas de aceite de girasol Gustadina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta Fricasé de pollo cubano

  1. Adoba el pollo con sal, pimienta y el ajo.
  2. Deja reposar por una hora en refrigeración.
  3. Haz un refrito con el aceite, la cebolla y el ají, laurel y puré de tomate.
  4. Aparte dora el pollo en una sartén con aceite caliente.
  5. Añade el caldo de pollo hasta cubrirlo y déjalo cocinar a fuego medio.
  6. Después de unos 10 minutos, agrega el vino seco, unas gotas de limón, las papas cortadas en trozos, las aceitunas y el pimiento.
  7. Deja cocinar hasta que se espese la salsa.

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5
Martes, 17 Abril 2018
5/5 - luz marina casanova
5
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