Pollo hornero con salsa de uvillas y albahaca

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 10 Porciones
Por porción:
  • 501 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo hornero con salsa de uvillas y albahaca

  • 1 Mr. Pollo Hornero
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de uvilla licuadas
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cda de albahaca picada
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 1 taza crema de leche

Preparación de la receta Pollo hornero con salsa de uvillas y albahaca

  1. Mezcla pimienta, sal, ajo, cebolla con 2 tazas de agua.
  2. Inyecta esta mezcla en el pollo y refrigera durante 1 día.
  3. Hornea el pollo cubierto con papel aluminio durante 1 hora.
  4. Destapa y cocina hasta que esté listo y dorado.
  5. Mientras para la salsa, cocina el jugo de uvillas con azúcar.
  6. Incorpora la crema de leche y cocina hasta que obtenga la textura deseada.
  7. Agrega la albahaca, rectifica sabores con sal y pimienta.
  8. Sirve.

Recetas Relacionadas

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba