Pechugas en salsa de zapallo

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 6 Porciones
Por porción:
  • 156 Kilo-calorías

Ingredientes

Pechugas en salsa de zapallo

  • 1 bandeja de Filete de Pechuga Mr. Pollo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas de panela
  • 1 cebolla paiteña
  • 1 cda de culantro picado
  • 1 pimiento verde
  • 1 taza zapallo cortado en cubos

Preparación de la receta Pechugas en salsa de zapallo

  1. Licua el pimiento, cebolla, ajo.
  2. En una olla dora las pechugas a fuego lento luego, ya doradas, pon el licuado de la cebolla, sigue cocinando a fuego lento.
  3. Cocina el zapallo y hazlo puré.
  4. En una sartén agrega la panela a fuego lento hasta que se derrita y se haga caramelo.
  5. Agrega el zapallo con un poco del agua de la cocción.
  6. A esta mezcla añade a las pechugas y sigue cocinando hasta que estén suaves.

Recetas Relacionadas

Evaluaciones

1
Lunes, 19 Noviembre 2018
Estas si son recetas que no deben faltar en una mesa, por cuanto se ven tan saludables y exquisitas....
See Full Review >>
- RUTH MERCEDES CHERREZ JAEN

Agrega una evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba