Pollo en salsa de quinua

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 6 Porciones
Por porción:
  • 275 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo en salsa de quinua

  • 1 bandeja de Filete de Pechuga Mr. Pollo
  • 2 cdas de aceite de Girasol Gustadina
  • 3 cdas Salsa Inglesa Gustadina
  • 12 lonjas de jamón Sanduchero Fritz
  • 1 cdita de sal
  • 0.25 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cda de ajo picado finamente
  • 0.5 cdita de nuez moscada
  • 1 cdita de pimienta negra
  • 1 cda de jugo de limón
  • 0.5 taza de leche
  • 0.5 taza de crema de leche
  • 0.5 taza de queso crema
  • 0.5 taza de quinua
  • 1 cdita de culantro picado finamente
  • 1.5 tazas de espárragos
  • 1 cdita de perejil crespo picado finamente

Preparación de la receta Pollo en salsa de quinua

  1. Sazona los filetes de pechuga con ajo, salsa inglesa, jugo de limón, sal y pimienta.
  2. Extiéndelos, rellena con 2 lonjas de jamón, espárragos, enrolla; átalos con cuerda de cocina y reserva.
  3. Mientras tanto en una sartén mezcla queso crema, leche, queso parmesano, crema de leche y deja reducir a fuego bajo por 5 minutos.
  4. Añade la quinua previamente cocida y sazona la salsa con nuez moscada, sal y pimienta.
  5. En una sartén o plancha dora los rollos de pollo, hasta obtener una corteza crocante.
  6. Colócalos en un molde refractario con los jugos sobrantes del sartén y la salsa de quinua.
  7. Hornea por 15 minutos a 200°C.
  8. Antes de servir retira la cuerda y corta rodajas pequeñas.
  9. En el plato espolvorea perejil y cilantro.

Recetas Relacionadas

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba