Pechugas costa y sierra

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 6 Porciones
Por porción:
  • 288 Kilo-calorías

Ingredientes

Pechugas costa y sierra

  • 1 bandeja de Filete de Pechuga Mr. Pollo
  • 6 lonjas de Tocineta Rebanada Fritz
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de semillas de sambo tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de mantequilla para freír
  • 1 taza de leche
  • 0.5 taza de crema de leche
  • 1 limón sutil para adornar
  • 3 plátanos orito

Preparación de la receta Pechugas costa y sierra

  1. Abre los filetes y aplánalos, teniendo cuidado de no romperlos.
  2. Marínalos por 3 horas con sal, ajo y limón.
  3. Una vez pasado ese tiempo, corta los oritos horizontalmente y envuélvelos con tocino.
  4. Rellénalos en los filetes de pechuga; amárralos con hilo de cocina y hornea a 250°C por 20 minutos.
  5. Una vez dorados, corta los hilos y retíralos.
  6. Corta en medallones de aproximadamente 2 cm de ancho.
  7. A parte, licua las pepas de sambo con la leche, la crema de leche y la sal al gusto.
  8. Baña los medallones con esta salsa y hornee 10 minutos.
  9. Una vez listos, sirve inmediatamente.

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