Pollo Gourmet con salsa Huancaína

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 8 Porciones
Por porción:
  • 511 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo Gourmet con salsa Huancaína

  • 1 Mr. Pollo Gourmet en octavos
  • 1 pizca de sal y pimienta al gusto
  • 7 ajíes amarillo sin venas ni semilla
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cebolla perla
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharaditas de pimentón español
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 taza de galletas de agua
  • 0.5 taza de leche
  • 2 tazas de queso fresco
  • 1 limón sutil
  • 2 cucharadas de aceite de girasol Gustadina

Preparación de la receta Pollo Gourmet con salsa Huancaína

  1. Hierve dos veces el ají amarillo lavado y sin semilla.
  2. Lícualos con la leche.
  3. Aparte saltea la cebolla con el ajo en aceite hasta que esté cocida y mezcla.
  4. Echa la cebolla a la licuadora junto con el queso fresco cortado en trozos y las galletas y anda agregando aceite hasta obtener una salsa cremosa.
  5. En un tazón mezcla el orégano, el tomillo, el pimentón y el aceite. Pon el pollo en una fuente, baña con la mezcla de hierbas, pimienta y deja marinar en el refrigerador de 2 a 3 horas.
  6. En una sartén caliente dora las piezas del pollo por ambos lados.
  7. Condimenta con sal, rocía con el limón, el jugo de la mandarina, y termina la cocción en el horno a 180º C durante 25 minutos aproximadamente.

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