Pollo Maranyaki

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 4 Porciones

Ingredientes

Pollo Maranyaki

  • 6 filetes de Muslo Mr. Pollo sin piel
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 1 cucharadita de ajonjolí blanco
  • 2 cucharadas de salsa Teriyaki
  • 1 cucharadita de azucar morena al gusto
  • 1 cuchara mantequilla para sellar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra al gusto
  • 0.5 taza de jugo de maracuyá

Preparación de la receta Pollo Maranyaki

  1. Precalienta el horno a 180°C. Salpimienta los filetes por ambos lados y adóbalos con azúcar morena y 1 cucharada de salsa teriyaki.
  2. Sella los filetes en una sartén con mantequilla.
  3. Lleva al horno a fuego medio durante 10 o 15 minutos, bañándolos cada 5 minutos con un poco de la salsa.
  4. Para la salsa Maranyaki, coloca el jugo de maracuyá en una olla a fuego medio, azúcar morena y salsa teriyaki.
  5. Mezcla bien hasta que todo se disuelva, agrega ajonjolí, canela y pimienta. Reduce la salsa a fuego bajo.

Recetas Relacionadas

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba