Pollo Tailandés

Categoría: 
COM_YOORECIPE_CUISINE_
Listo en
Para 6 Porciones
Por porción:
  • 295 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo Tailandés

  • 2 pechugas Mr. Pollo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate Gustadina
  • 3 cucharadas de Aceite de girasol oliva Gustadina
  • 0.5 melón picado en dados
  • 1 cucharadita de harina Flor
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 3 manzanas nacionales picadas en dados
  • 2 cucharadas de azucar
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 1 taza piña enlatada
  • 2 mandarinas extraídas el jugo
  • 1 plátano de seda cortado en rodajas

Preparación de la receta Pollo Tailandés

  1. Corta las pechugas en cubitos y reserve.
  2. En una cacerola, coloca el azúcar y disuélvela a fuego medio hasta que se caramelice.
  3. Luego incorpora la piña y deja cocer por 5 minutos.
  4. En un recipiente, mezcla pollo, harina y sal.
  5. Dóralo en aceite ligeramente por 3 minutos, para luego incorporar los demás ingredientes, incluida la piña acaramelada.
  6. Deja cocer a fuego medio. Una vez listo, sirve inmediatamente.

Recetas Relacionadas

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba