- 6 Unidad(S) Filete De Muslo Mr. Pollo Sin Piel
- 0.5 Taza Maracuyá // jugo
- 1 Cdita. Azúcar Morena // Al gusto
- 1 Cda. Mantequilla // para sellar
- 1 Pizca Canela En Polvo
- 1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
- 1 Pizca Sal // Al gusto
- 2 Cda. Salsa Teriyaki
- 2.5 Cda. Ajonjoli // blanco
- Precaliente el horno a 180°C
- Salpimiente los filetes por ambos lados y adóbelos con azúcar morena y 1 cucharada de salsa teriyaki
- Selle los filetes en una sartén con mantequilla
- Lleve al horno a fuego medio durante 10 o 15 minutos, bañándolos cada 5 minutos con un poco de la salsa
- Para la salsa Maranyaki, coloque el jugo de maracuyá en una olla a fuego medio, azúcar morena y salsa teriyaki
- Mezcle bien hasta que todo se disuelva, agregue ajonjolí, canela y pimienta
- Reduzca la salsa a fuego bajo
CONOCE MÁS DE NUESTROS PRODUCTOS MR. POLLO