- 1 Unidad(S) Mr. Pollo Hornero
- 2 Taza Carne Asadero Mr. Chancho // molida
- 1 Paquete Salchicha Frankfur Plumrose
- 6 Lonja Tocineta Ahumada Plumrose // crocante y picada
- 2 Unidad(S) Huevos Indaves // batidos
- 2 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
- 2 Cda. Aceite De Canola Gustadina
- 0.25 Taza Aceitunas Gordal Rubino // en rodajas
- 0.5 Taza Pan Molido
- 0.5 Cdita. Nuez Moscada
- 0.5 Cdita. Clavo De Olor // molido
- 0.5 Cda. Tomillo // seco
- 0.5 Cdita. Orégano Seco
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
- 0.25 Taza Perejil Liso // picado
- 1 Taza Vino Tinto
- 0.5 Taza Pasas // rubias
- 1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
- 2 Cda. Mantequilla
- 2 Diente Ajo // picado
- 1 Unidad(S) Manzana // roja pelada y cortada en cubos
- 0.5 Taza Nuez // picada
- En una sartén caliente la mantequilla y el aceite, luego sofría la cebolla y ajo
- Agregue la carne molida, las salchichas y el tocino, cocine por 6 minutos
- Agregue la manzana, aceitunas, pasas, vino, caldo de pollo, clavo de olor, nuez moscada, orégano y tomillo
- Una vez que rompa hervor deje que el líquido reduzca, sin que se evapore por completo, y añada el pan molido, huevo, sal y pimienta
- Incorpore las nueces y el perejil picado, mezcle
- Salpimiente el pollo y procure doblar las alas por debajo del cuerpo para evitar que se quemen
- Amarre las piernas de pollo con piola de cocina y rellene la cavidad con la mezcla preparada previamente
- Cubra el pollo con papel aluminio y hornee por dos horas aproximadamente, retire el papel y termine de hornear hasta que dore
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