Pollo encocado
Ingredientes
- 1 Bandeja Piernas Y Muslos Mr. Pollo
- 1 Cda. Aceite De Canola Gustadina
- 1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
- 2 Cda. Cilantro // finamente picado
- 1 Pizca Comino
- 1 Unidad(S) Cebolla Blanca // finamente picada
- 0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // finamente picada
- 1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en cubos
- 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en cubos
- 1 Unidad(S) Tomate Riñón // pelado, sin semillas, cortado en cubos
- 1 Diente Ajo // finamente picado
- 1 Cda. Aceite De Achiote
- 1 Taza Coco // rallado
- 2 Taza Coco // licuado
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Dore las piernitas, previamente salpimentadas, con aceite de canola, retire y reserve
- En la misma olla, agregue aceite de achiote, ajo, cebolla paiteña, cebolla blanca, pimiento rojo, pimiento verde, tomate riñón y sofría por cinco minutos
- Añada el coco licuado y deje que rompa hervor
- Incorpore las presas de pollo, coco licuado, caldo de pollo y cocine por 20 minutos
- Cuando la salsa se reduzca, añada el coco rallado, espolvoree cilantro y rectifique sabores con sal, pimienta y comino
- Sirva acompañado de ensalada de col, arroz y patacones