- 1 Bandeja Piernitas Mr. Pollo
- 1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
- 1 Cdita. Ají Criollo Gustadina
- 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
- 1 Cdita. Orégano Seco
- 1 Cda. Cilantro // picado
- 2 Cda. Aceite De Achiote
- 1 Taza Cerveza
- 0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
- 0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
- 1 Taza Naranjilla // licuada
- 2 Unidad(S) Tomate Riñón // pelados, picados y semillas
- 2 Diente Ajo // finamente picado
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
- En una bandeja coloque las piernitas, condimente con, sal, pimienta y comino
- Cubra y deje reposar por 30 minutos en refrigeración
- En una cacerola, dore las presas de pollo por ambos lados, retire de la olla y ponga en una bandeja
- En la misma cacerola añada aceite de achiote, pasta de ajo, cebolla y pimientos, cocine hasta que se suavicen
- Añada el tomate, mezcle bien con el resto de los vegetales, agregue la cerveza, el caldo de pollo, ají y zumo de naranjilla
- Licue
- Regrese las presas a la preparación y cocine por aproximadamente 30 minutos
- Añada orégano y cilantro
- Sirva acompañado de arroz, maduros fritos y ensalada fresca
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