- 2 Funda Cuartos Mr. Pollo // pechuga y ala
- 2 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina // caliente
- 1 Taza Crema De Leche
- 0.5 Cdita. Ajo // picado
- 0.5 Taza Cebolla Perla // picada
- 0.25 Taza Vino Blanco
- 1 Taza Hongo Seco
- 1 Rama/S Tomillo
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
- Hidrate los hongos en el caldo de pollo caliente, reserve
- Salpimiente el pollo, séllelo y luego hornéelo a 180°C o 356°F por 30 minutos
- Para realizar la salsa drene los hongos, sin desechar el líquido, y píquelos en pedazos gruesos
- Caliente una sartén y sofría la cebolla y ajo
- Agregue el vino y deje que se evapore el alcohol
- Agregue los hongos, crema de leche, tomillo y deje que hierva y que la salsa tome la textura deseada
- Salpimiente la salsa y retire el tomillo
- Sirva el pollo con la salsa de hongos
CONOCE MÁS DE NUESTROS PRODUCTOS MR. POLLO