- 4 Unidad(S) Pechuga De Pollo Mr. Pollo
- 1 Taza Longaniza Parrillera Fritz // cortada en cubos
- 1 Unidad(S) Huevos Indaves
- 1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
- 1 Cda. Maicena // disuelta en agua fría
- 0.25 Taza Apanadura
- 0.5 Taza Tomate Cherry
- 0.25 Cdita. Orégano Seco
- 2 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
- 0.5 Taza Champiñones Naturales // picados
- 1 Unidad(S) Zuccini // verde cortado en rebanadas
- 1 Unidad(S) Zuccini Amarillo // cortado en rebanadas
- 1 Cda. Perejil Liso // picado
- 0.5 Taza Harina De Trigo
- 0.25 Unidad(S) Queso Manaba // criollo
- 1 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cuartos
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
- Saltee brevemente en una sartén caliente la longaniza
- En un tazón mezcle el queso, perejil y longaniza
- Con cuidado abra un bolsillo desde la parte superior de la pechuga y coloque el relleno de la longaniza
- Pase la pechuga por harina, huevo y apanadura
- Sumerja la pechuga en aceite caliente hasta que se dore y termine en el horno por aproximadamente 20 minutos a 180°C o 356°F
- Para la salsa, saltee el tomate riñón, un pimiento rojo, un poco de la mezcla de longaniza; licue con caldo de pollo
- Cierna y regrese a la olla, espese con un poco de maicena y salpimiente
- Añada orégano
- Aparte saltee los vegetales con los champiñones, salpimiente y sirva
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