- 1 Bandeja Muslos Mr. Pollo
- 0.5 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
- 0.5 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina // cortado en media luna
- 1 Taza Salsa Bbq Gustadina
- 2 Taza Agua
- 1 Taza Coco // rallado
- 1 Taza Arroz
- 0.5 Taza Crema De Leche
- 2 Cda. Maicena // disuelta en agua
- 2 Cda. Mantequilla
- 1 Pizca Ajo En Polvo
- 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // finamete picada
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
- Adobe los muslos de pollo con ajo, sal y pimienta al gusto
- En una sartén caliente, con aceite y una cucharada de mantequilla, dore los muslos por ambos lados
- Mezcle la salsa BBQ con parte del almíbar de durazno
- Pincele los muslos con la salsa y hornee a 180°C/ 356°F hasta que estén completamente cocidos
- Reserve
- Para preparar la salsa sofría la cebolla perla con mantequilla
- Licúe este refrito con la mitad de duraznos, media taza de almíbar y crema de leche
- Lleve al fuego
- Cocine hasta que reduzca
- Agregue la maicena y, una vez que espese, adicione el
restante de duraznos picados
- Salpimiente
- Para preparar el acompañamiento, en una sartén caliente, dore el arroz junto con coco, añada agua, sal y cocine a fuego lento
- Sirva los muslos de pollo con la salsa de durazno y acompáñelos con arroz con coco y una ensalada
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