Milanesa de pollo con salsa de spaghetti y champiñones
30 minutos
4 porciones
Ingredientes
4 Filete Pechuga Mr. Pollo // abierto en forma mariposa
8 Rebanada Queso Mozzarella
1 Taza Harina De Trigo
1 Taza Pan Molido
1 Pizca Orégano Seco
1 Pizca Tomillo
3 Unidad(S) Huevos Indaves // batidos
1 Pizca Ajo En Polvo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Taza Salsa Para Spaghetti Con Champiñones Rubino
Preparación
Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo y tomillo
Para el rebosado, pasar las pechugas de pollo por harina, huevo batido y apanadura, hasta que este compacto
Freír a temperatura media hasta que estén doradas, quitar el exceso de aceite colocando las milanesas en papel absorbente, poner encima la salsa de spaghetti y champiñones, queso mozzarella gratinar por 5 minutos o hasta que el queso se derrita, servir y acompañar con puré de papas