Medallones de pechuga de pollo con queso ricotta y manzanas
45 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pollo
2 Cda. Miel De Panela Gustadina
3 Cda. Aceite De Canola Gustadina
0.5 Rama/S Tomillo
0.7 Taza Queso Ricotta
0.3 Taza Pimiento Rojo // picados
1.5 Taza Espinaca
2 Unidad(S) Manzana Verde // cortadas en cubitos, sin semillas
1 Taza Agua
1 Al Gusto Sal Y Pimienta // Pizca
Preparación
Filetee las pechugas de pollo, salpimiéntelas, coloque una cama de espinacas en el centro, queso ricotta y pimientos rojos, envuelva las pechugas hasta formar rollos
Hornéelos a 165°C - 329°F aproximadamente por 25 minutos
En una olla coloque las manzanas, junto con el agua y miel de panela
Cuando llegue a ebullición añada el tomillo
Permita cocinar hasta que el agua se haya evaporado y las manzanas estén suaves, luego retire la rama de tomillo
Sirva los medallones de pollo en cama de manzanas verdes, y acompañe con tortillas o deditos de zanahoria blanca y ensalada