1 Unidad(S) Enrollado De Pollo Con Pasas Y Tocino Mr. Pollo
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
3 Cda. Mantequilla
1 Taza Crema De Leche
0.25 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
4 Cda. Harina De Trigo
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Rama/S Romero // fresco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
Hornee el enrollado según las instrucciones del empaque
A continuación coloque la crema de leche y el caldo de pollo en una olla junto con el romero fresco y lleve a ebullición
Una vez que hierva baje la llama y mantenga en un burbujeo ligero constante
Aparte realice un refrito con la cebolla y el aceite
Una vez que la cebolla esté traslúcida añada la mantequilla, y una vez que se derrite agregue la harina para formar una masa
Dore ligeramente esta preparación y a continuación agregue, en forma de hilo la crema de leche y el caldo infusionado con el romero previamente cernida
Mezcle constantemente para evitar la formación de grumos y salpimente
Porcione el enrollado y sirva acompañado de la salsa de romero