Crepes de pollo y espinaca con champiñon

40 minutos
6 porciones
Mr. Pollo - Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pollo
  • 0.75 Taza Leche
  • 2 Taza Crema De Leche
  • 2 Taza Espinaca
  • 1.25 Taza Harina De Trigo // ,2 cucharadas para la salsa blanca
  • 2 Cda. Mantequilla
  • 1 Cdita. Curry
  • 1 Taza Champiñones Naturales // laminados
  • 0.5 Cda. Mostaza Gustadina
  • 4 Unidad(S) Huevos Indaves
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta
Mr. Pollo - Preparación

Preparación

  1. Para las crepes, licue los huevos con la harina, la leche, 1/4 de taza de agua, sal
  2. Fría en una sartén de teflón previamente enmantequillado
  3. Refría el pollo condimentado con sal y pimienta, deje enfriar y trocéelo en pedazos pequeños, reserve
  4. Cocine la espinaca, escúrrala y píquela finamente
  5. En una cacerola prepare la salsa blanca derritiendo la mantequilla con la harina, agregando la crema de leche y condimentando con sal, pimienta, nuez moscada, mostaza y una pizca de curry, a esta preparación añada el pollo, la espinaca, los champiñones y cocine hasta que espese, sin dejar de revolver
  6. Ponga sobre la crepe la preparación de pollo, y cierre en forma de pañuelo
  7. Sirva acompañado de una ensalada de lechuga con tomate cherry y una vinagreta

Recetas Destacadas