1.25 Taza Harina De Trigo // ,2 cucharadas para la salsa blanca
2 Cda. Mantequilla
1 Cdita. Curry
1 Taza Champiñones Naturales // laminados
0.5 Cda. Mostaza Gustadina
4 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Pizca Sal Y Pimienta
Preparación
Para las crepes, licue los huevos con la harina, la leche, 1/4 de taza de agua, sal
Fría en una sartén de teflón previamente enmantequillado
Refría el pollo condimentado con sal y pimienta, deje enfriar y trocéelo en pedazos pequeños, reserve
Cocine la espinaca, escúrrala y píquela finamente
En una cacerola prepare la salsa blanca derritiendo la mantequilla con la harina, agregando la crema de leche y condimentando con sal, pimienta, nuez moscada, mostaza y una pizca de curry, a esta preparación añada el pollo, la espinaca, los champiñones y cocine hasta que espese, sin dejar de revolver
Ponga sobre la crepe la preparación de pollo, y cierre en forma de pañuelo
Sirva acompañado de una ensalada de lechuga con tomate cherry y una vinagreta