Chaulafán especial con pollo

30 minutos
6 porciones
Mr. Pollo - Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pollo
  • 0.5 Funda Camarón Pelado Desvenado Mr Fish
  • 4 Lonja Tocineta Ahumada Plumrose // picadas
  • 3 Unidad(S) Huevos Indaves // revueltos
  • 1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
  • 1 Cda. Aceite De Soya Gustadina
  • 1 Cda. Salsa Tipo China Gustadina
  • 1.75 Taza Arroz
  • 2 Cda. Aceite De Ajonjolí
  • 2 Cda. Jengibre // picado
  • 4 Unidad(S) Cebolla De Verdeo // picadas
  • 0.5 Unidad(S) Zanahoria // picada en cubitos
  • 0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
  • 0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
  • 3 Diente Ajo // picados
  • 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
  • 3 Cda. Brotes De Soya
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Mr. Pollo - Preparación

Preparación

  1. Cocine el arroz como de costumbre y reserve
  2. Sazone los camarones con sal, pimienta y reserve
  3. Realice una tortilla con los huevos, sal y pimienta, corte en tiras y reserve
  4. Sazone el pollo con la mitad de ajo, mitad de jengibre y mitad de aceite de ajonjolí
  5. Dore el pollo en una sartén y agregue el caldo de pollo con media cucharadita de salsa tipo china, deje que el pollo se cocine y reserve
  6. En un wok dore el tocino y deje que suelte grasa, reserve solo el tocino y en la misma sartén caliente coloque el aceite de soya junto con el restante del aceite de ajonjolí
  7. Sofría cebolla perla, restante de ajo, restante de jengibre, pimientos y zanahoria
  8. Una vez que la cebolla esté traslúcida agregue los camarones y saltee
  9. Añada la salsa tipo china, el arroz y salpimiente
  10. Sirva el arroz, sobre éste coloque el pollo y decore con cebolla de verdeo, brotes de soya y tocino crocante, sirva caliente

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