1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pollo // cortadas en tiras
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
6 Cda. Salsa Tipo Guacamole Gustadina
1 Cdita. Ají Indio Bravo Gustadina
1 Cda. Mostaza Gustadina
1 Cdita. Cebollín // picado
0.25 Taza Pimiento Verde // picado
0.5 Taza Cebolla Paiteña // finamente picada
1 Diente Ajo // finamente picado
0.5 Taza Pasta De Maní
3 Unidad(S) Plátano Verde // pelado y cortado en 3 partes
2 Taza Agua
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
Prepare una salmuera combinando en un recipiente dos tazas de agua, tres cucharadas de sal, mostaza y pimienta al gusto
Reserve
Fría los plátanos en abundante aceite a fuego medio - bajo hasta que queden suaves
Inmediatamente aplástelos en un molde para dar forma de canasta y posteriormente páselos por la salmuera
Reserve las canastas o barcas de plátano
Selle el pollo en un sartén a fuego medio alto, luego agregue cebolla finamente picada, pimiento verde y ajo, salsa de ají y añada la pasta de maní, ají y la taza de caldo de pollo
Rectifique sal y pimienta
Fría las canastas de plátano verde a fuego alto hasta que queden crocantes y levemente doradas
Rellénelas con la preparación anterior, añada cebollín
Sirva las barcas manabitas de pollo con salsa tipo guacamole