Milanesa de pollo con salsa de spaguetti y champiñones

Categoría: 
Para consumo diario
Listo en
Para 4 Porciones

Ingredientes

Milanesa de pollo con salsa de spaguetti y champiñ

  • 1 taza de aceite de girasol Gustadina
  • 3 huevos Indaves batidos
  • 8 rebanadas de queso mozzarella
  • 1 taza de pan molido
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 4 filetes de pechugas Mr. Pollo abiertos en forma mariposa
  • 1/2 taza de salsa para spaguetti con champiñones Gustadina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta Milanesa de pollo con salsa de spaguetti y champiñones

  1. Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo y tomillo.
  2. Para el rebosado, pasar las pechugas de pollo por harina, huevo batido y apanadura, hasta que este compacto.
  3. Fríe a temperatura media hasta que estén doradas, quita el exceso de aceite colocando las milanesas en papel absorbente, pon encima la salsa de spaghetti y champiñones, queso mozzarella gratinar por 5 minutos o hasta que el queso se derrita, servir y acompaña con puré de papas.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba