Pollo Apanado

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 2 Porciones
Por porción:
  • 1055 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo Apanado

  • 1 funda de Cuartos Mr. Pollo
  • 2 huevos Indaves
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de harina Flor
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 pizca de pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de perejil liso seco

Preparación de la receta Pollo Apanado

  1. Hierve el caldo, mete las presas hasta que estén prácticamente cocidas.
  2. Mezcla pan molido, sal, pimienta, ajo en polvo y perejil seco.
  3. Bate los huevos con sal y un poco de agua.
  4. Separa en tres platos harina, huevo, pan y pasa las presas por estos platos en ese orden, luego fríe hasta obtener un color dorado.

Evaluaciones

5
Domingo, 25 Marzo 2018
4 - Alejandro
5
Domingo, 25 Marzo 2018
4 - Alejandro
5
Viernes, 23 Marzo 2018
Excelente - Adriana Morocho
5
Lunes, 12 Marzo 2018
Embutidos Deliciosos - José Miguel Iturralde Gómez
5
Lunes, 12 Marzo 2018
Buenoa productos - Pamela
5
Sábado, 10 Marzo 2018
Delicioso - Sophia
5
Jueves, 08 Marzo 2018
Delicioso - Diana Zabala
5
Sábado, 03 Marzo 2018
5 - Carmen litardo
5
Viernes, 02 Marzo 2018
Riquisiko - Lisett larrea
More Reviews

Agrega una evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba