Satay de pollo con salsa de maní

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 12 Porciones
Por porción:
  • 228 Kilo-calorías

Ingredientes

Satay de pollo con salsa de maní

  • 1 bandeja de Muslos Mr. Pollo 800 gr, cortado en cubos
  • 1 cucharada de aceite de Girasol Gustadina
  • 3 cucharadas de vinagre Gustadina
  • 1 cucharadita de ají Habanero gustadina
  • 0.5 cucharadita de comino
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharaditas de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo
  • 0.5 cebolla perla picada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de curcuma
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 0.75 taza de crema de coco
  • 1 taza de mantequilla de maní

Preparación de la receta Satay de pollo con salsa de maní

  1. Coloca el pollo en los pinchos.
  2. Mezcla el vinagre, el cilantro, un ajo picado y salpimiente al gusto.
  3. Cubre las brochetas con la mezcla y deja marinar por 2 horas.
  4. Para la salsa de maní, en una cazuela, coloca el aceite y sofría la cebolla, añada el ajo, el comino, y la cúrcuma.
  5. Luego incorpora la mantequilla de maní, el ají Habanero, la crema de coco y el azúcar.
  6. Asa las brochetas en la parrilla o en la plancha hasta que estén bien cocidas.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba