Pollo crocante horneado

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 4 Porciones
Por porción:
  • 495 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo crocante horneado

  • 2 Fundas de cuartos Mr. Pollo
  • 4 cucharadas de harina Flor
  • 0.5 cucharadita de curry
  • 2 cucharaditas de páprika
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 0.5 taza de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra al gusto
  • 1 pizca de tomillo

Preparación de la receta Pollo crocante horneado

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Derrite la mantequilla y pon en un tazón.
  3. Mezcla en una fuente por separado todos los ingredientes secos.
  4. Salpimienta y cubre las presas de pollo con la mantequilla y luego con la mezcla de harina.
  5. Coloca las presas sobre una rejilla para drenar las grasas y esta rejilla sobre una lata para hornear por 30 minutos. Luego, voltea las presas y hornea por 15 minutos más o hasta que las presas estén tiernas.

Evaluaciones

5
Domingo, 18 Marzo 2018
5/5 - yesenia
5
Lunes, 12 Marzo 2018
Excelente !!!!!! - Rosario Barreiro Pincay
5
Sábado, 10 Marzo 2018
Muy excelente - Guillermo Sánchez Gómez
5
Viernes, 02 Marzo 2018
5 - Lucía Rosero

Agrega una evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba