Pastel de pollo

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 6 Porciones

Ingredientes

Pastel de pollo

  • 1 Funda de Pechuga Mr. Pollo cocida
  • 300 Gramo de Pasta De Hojaldre
  • 1 Huevos Indaves
  • 10 Champiñones Naturales cortados
  • 4 Cda. de Vino Blanco
  • 1 Pizca de Sal o al gusto
  • 1 Pizca de de Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cdita. de Páprika
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 2 Cda. de Harina Flor
  • 0.5 Pimiento Verde picado
  • 0.5 Pimiento Rojo picado
  • 0.5 Cebolla Perla picada
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 2 Cda. de Crema De Leche
  • 0.5 Taza de Caldo De Pollo

Preparación de la receta Pastel de pollo

  1. Extienda la masa de hojaldre hasta que esté bien delgada.
  2. Corte la masa en círculo para la base.
  3. A la par, corta tiras de 1 cm de ancho para formar los bordes.
  4. Bata el huevo y con un pincel pinte los bordes y pegue las tiras.
  5. Pinche con un tenedor el centro y pinte con el huevo.
  6. Coloque en una lata engrasada y lleve al horno precalentado a 350°C durante 20 minutos aproximadamente y reserve.
  7. Haga un refrito con los pimientos, las cebollas, el ajo y los champiñones.
  8. Agregue la mantequilla y luego la harina y dore unos minutos.
  9. Luego aumente el vino, el caldo y la crema.
  10. Finalmente aumente la páprika, la sal, la pimienta y el pollo.

Recetas Relacionadas

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba