Pechugas de pollo a la blanchete

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Para darse un gusto
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Para 5 Person(s)

Ingredientes

Pechugas de pollo a la blanchete

  • 1 Bandeja de Pechuga De Pollo Fileteada
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Taza de Champiñones Naturales Cortados en cuartos
  • 1 Taza de Vino Blanco
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 2 Cda. de Harina De Trigo
  • 1 Cebolla Perla Picada en tiras

Preparación de la receta Pechugas de pollo a la blanchete

  1. Refría cebolla en mantequilla a fuego suave y no dejando que se dore.
  2. Añada harina y deje cocer un poco.
  3. Añada las pechugas salpimentadas y voltéelas hasta que cambien de color.
  4. Añada vino blanco y remueva para desleír la harina.
  5. Añada crema de leche junto con champiñones.
  6. Deje cocer a fuego lento de 20 a 30 minutos agregando agua si ve que se espesa demasiado la salsa.
  7. Sirva y acompañe con vegetales cocinados y arroz amarillo.

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