Pechugas de pollo salteadas con pasta en salsa verde

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 6 Person(s)

Ingredientes

Pechugas de pollo salteadas con pasta en salsa ve

  • 2 Filete de Filete De Pechuga Mr. Pollo
  • 0.5 Taza de Aceitunas Negras Gustadina
  • 2 Taza de Pasta Fusilli O Macaroni Cocida y fría
  • 7 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 0.5 Taza de Albahaca fresca
  • 0.5 Taza de Tomate Riñón picado en cubos
  • 0.5 Taza de Pimiento Amarillo picado en cubos
  • 0.5 Taza de Nuez
  • 0.5 Taza de Queso Parmesano Rallado

Preparación de la receta Pechugas de pollo salteadas con pasta en salsa verde

  1. En la licuadora procese la albahaca junto con las nueces, queso parmesano, aceitunas negras y agregue el aceite poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea, rectifique sal, pimienta y reserve.
  2. Salpimiente el pollo y dórelo en una sartén hasta que esté en su punto.
  3. Mezcle la pasta con la salsa de albahaca.
  4. Para servir en un plato ponga el pollo salteado, ensalada y la pasta.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba