Alitas asadas endiabladas

Categoría: 
Para consumo diario
Listo en
Para 4 Person(s)

Ingredientes

Filete de pollo en salsa de champiñones

  • 1 Frasco de Ají Indio Bravo Gustadina
  • 1 Funda de Alitas de Pollo Mr. Pollo
  • 5 Lonjas de Tocineta ahumada Plumrose
  • 1 Cda. de Cebolla en polvo
  • 1 Cdita. de Ajo en polvo
  • 1 Cda. de Ají seco
  • 1 Cda. de Azúcar
  • 1 Cda. de Pimentón Español
  • 1 Cda. de Tomillo
  • 1 Cda. de Jugo de Limón
  • 1 Sal y Pimienta al gusto

Preparación de la receta Alitas asadas endiabladas

  1. Precaliente el horno a temperatura media.
  2. En un tazón coloque las alas, pimentón dulce, ají, ajo y cebolla en polvo, tomillo, sal, azúcar, pimienta y zumo de limón..
  3. Envuelva cada ala con tocineta ahumada y dórela en una sartén hasta que esté crocante.
  4. Una vez listo hornee por 15 minutos. Sirva las alitas con ají y papas fritas.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba