Piernitas de pollo al limón y perejil

Categoría: 
Para consumo diario
Listo en
Para 6 Person(s)

Ingredientes

Piernitas de pollo al limón y perejil

  • 6 Piernitas Mr. Pollo
  • 2 Diente de Ajo
  • 2 Cda. de Perejil Liso fresco y picado
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 2 Cdita. de Cáscara De Limón
  • 4 Cda. de Jugo De Limón
  • 1 Taza de Caldo De Pollo
  • 3 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación de la receta Piernitas de pollo al limón y perejil

  1. Prepare las piernas de pollo, secándola bien y haciendo dos cortes en la parte más gruesa de cada pierna.
  2. En una cacerola grande ponga a calentar aceite y fría las piernas alrededor de 2 minutos cada lado a fuego medio, hasta que se doren.
  3. Incorpore el ajo, la ralladura de limón y el perejil; luego vierta en una cacerola el caldo y el jugo.
  4. Baje el fuego y tape la cacerola.
  5. Sazone y deje cocinar por 20 minutos hasta que las piernas estén tiernas.
  6. Sirva y acompañe con arroz y tomates frescos.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba