Historia
Historia
Mr. Pollo
Una historia qué contar
Todo ícono tiene su historia, te invitamos a recorrer la nuestra.
PRIMEROS PASOS
Instalación de la granja de crianza para la producción de pollos a 30 km de la capital.
Primera planta de faenamiento bajo el nombre de Procesadora Nacional de Aves.
EL NACIMIENTO Y DESARROLLO DE LA MARCA
Lanzamiento de la primera marca comercial de pollo procesado en Ecuador: Mr. Pollo con el aval de Pronaca.
Creamos las primeras bandejas del país e iniciamos la venta de presas seleccionadas.
Lanzamiento de Mr. Pollo Hornero, un pollo de 4 kg marinado, al vacío y congelado.
EXPANSIÓN
Iniciamos la producción de Embutidos Mr. Pollo: salchicha, jamón y mortadela.
Por primera vez en el mercado: pollo en cuartos, empacado en fundas individuales.
Creamos nuestro producto Premium: Mr. Pollo Gourmet.
Relanzamiento de Mr. Pollo en cuartos, un hito dentro de la categoría de pollos en el país.
Innovamos nuestro proceso de producción con tecnología europea de punta más responsable con el medio ambiente
¿Qué ha logrado Mr. Pollo en el mercado ecuatoriano?
1. Ser la primera marca de pollo en el país.
2. Cambiamos un hábito arraigado en el Ecuador dejando atrás los pollos faenados artesanalmente, por procesos industriales más higiénicos.
3. Convertimos un producto genérico en marca.
4. Mr. Pollo es la marca que define el estándar de calidad del mercado.
5. Creamos un proceso para garantizar la cadena de frío y así la calidad del producto.
6. Nuestro sistema de distribución llega a todo el país.
Gracias al cuidado de cada uno de los detalles y procesos descritos, hemos podido ofrecer al consumidor final una marca que, día a día, nos sigue llenando de orgullo.
Gracias por ser parte de nuestra historia.