Enamóralos con este menú especial de San Valentín

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¿Has escuchado la frase “barriga llena, corazón contento” ? Vamos a aplicarla aquí con unas
exquisitas recetas que tú prepararás y se convertirán en una cena inolvidable.
Este 14 de febrero sorpréndelos con una cena romántica preparada con Mr. Pollo.

Entrada

Empanadas de yuca con pollo

Ingredientes

  • 1 bandeja de muslos Mr. Pollo de 800g picado en cubitos
  • 1 taza de Caldo Base De Pollo Gustadina
  • 4 huevos Indaves 1 cocido y 3 crudos
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla tibia
  • 3 cucharadas de maicena
  • 2 tazas de yuca cocida
  • 1/2 tomate riñón sin piel y sin semillas
  • 1/2 pimiento rojo finamente picado
  • 1/2 cebolla perla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de aceitunas rellenas, picadas

Preparación

  • Para el relleno, haz un refrito con cebolla, ajo, pimiento, tomate picado en cubos y caldo de pollo.
  • Cuando esté cristalino, licúalo.
  • En una sartén con aceite caliente agrega el refrito, pollo, aceitunas, huevo duro picado y cocina hasta lograr una consistencia pastosa no muy seca.
  • Mientras tanto para la masa, haz con la yuca un puré y deja enfriar.
  • Incorpora a la yuca un huevo entero batido y 2 yemas, maicena, mantequilla y amasa hasta lograr una consistencia suave que permita formar láminas delgadas.
  • Corta la masa en forma circular, colócala entre papel plástico y pon el relleno.
  • Sella los lados presionando con los dedos.
  • Fríe en aceite caliente hasta que se doren.

Plato fuerte

Piernitas al melón

Ingredientes

  • 1/2 Bandeja de Piernitas Mr. Pollo
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cdita. de Salsa Tipo China Gustadina
  • 1 1/4 Taza de Champiñones Naturales laminados
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 2 Taza de Melón
  • 2 Cdita. de Culantro picado
  • 1 Cebolla Perla picadas
  • 1/4 Taza de Nuez
  • 1/4 Taza de Crema De Leche
  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  • Hornee las piernitas de pollo con sal y pimienta por 25 minutos a 220°C.
  • A parte, sofría en una cucharada de aceite la cebolla, el culantro y los champiñones.
  • Agregue la salsa de soya.
  • Luego ponga la crema de leche y el melón cortado en trozos, agregue las piernitas y el agua, salpimiente al gusto y deje hervir a fuego lento aproximadamente 8 minutos, revolviendo continuamente.
  • Finalmente agregue las nueces picadas.

Postre

Cheesecake de palmito y mora

Ingredientes

  • 1 taza de galletas de vainilla molidas
  • 2 cucharadas de sirope de mora Gustadina
  • 1 cucharada de queso ricotta untable
  • 1/2 caja de spaghetti de palmito Veggie Deli picado
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 3 cucharadas de queso mascarpone

Preparación

  • Mezcla la galleta molida con mantequilla y pon en la base de pozuelos pequeños
  • Hornea por 5 minutos a 180°C
  • En un tazón mezcla el queso ricotta, mascarpone y palmito
  • En el pozuelo que sale del horno pon la mezcla y cubre con sirope
  • Refrigera por una hora y sirve decorando con frutas