Pollo a la miel y jengibre

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 8 Porciones
Por porción:
  • 287 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo a la miel y jengibre

  • 4 fundas de Cuartos Mr. Pollo
  • 0.5 cucharadita de páprika
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 pizca pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de jengibre picado

Preparación de la receta Pollo a la miel y jengibre

  1. Precalienta el horno a 160ºC o 370°F.
  2. Mezcla el vinagre, miel de abeja, jengibre, ajonjolí, canela, sal y pimienta y reserva.
  3. Salpimienta los cuartos de pollo y espolvorea páprika encima.
  4. Hornea por 45 minutos, pintando constantemente con la mezcla de miel y jengibre hasta que el pollo esté dorado y cocido por completo.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba