Pollo en salsa de Huacatay

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 8 Porciones
Por porción:
  • 427 Kilo-calorías

Ingredientes

Pollo en salsa de Huacatay

  • 1 Mr. Pollo Gourmet en octavos
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 0.5 ramas de Huacatay
  • 0.5 taza de maní tostado
  • 5 ajís cortados en tiras
  • 2 cucharadas de ajo
  • 1 cebolla perla en julianas
  • 5 galletas de vainilla molidas
  • 0.5 taza de queso fresco en trozos
  • 3 cucharas de Aceite de girasol Gustadina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta Pollo en salsa de Huacatay

  1. Dora el pollo en una sartén caliente con aceite.
  2. Agrega el caldo de pollo y deja que se cocine por 10 minutos.
  3. Aparte vierte un poco de aceite en una sartén, agrega la cebolla, los ajos, el ají y el huacatay.
  4. Sazona y agrega el maní, el queso fresco y las galletas molidas.
  5. Coloca todo en la licuadora y licua con un poco del caldo con el que se cocinó el pollo, formando una salsa suave.
  6. En una olla dora las cebollas en julianas y pon encima las presas.
  7. Agrega la salsa licuada y deja a fuego medio por 5 minutos para que se concentren los sabores.
  8. Acompaña con papas o yucas cocidas.

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