Pollo en salsa huacatay

Categoría: 
Para darse un gusto
Listo en
Para 8 Porciones

Ingredientes

pollo en salsa huacatay

  • 2 tazas de Caldo De Pollo
  • 0.5 rama de Huacatay
  • 1 al gusto de Sal Y Pimienta
  • 0.5 taza de Maní tostado
  • 5 Ají cortado en tiras
  • 2 cucharadas de Ajo
  • 1 Cebolla Perla en juliana
  • 5 Galletas de vainilla molidas
  • 0.5 taza de Queso Fresco en trozos
  • 3 cucharadas de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 funda de Piernas Y Muslos Mr. Pollo

Preparación de la receta Pollo en salsa huacatay

  1. Dore el pollo en una sartén caliente con aceite.
  2. Agregue el caldo de pollo y deje que se cocine por 10 minutos.
  3. Aparte vierta un poco de aceite en una sartén, agregue la cebolla, los ajos, el ají y el huacatay.
  4. Sazone y agregue el maní, el queso fresco y las galletas molidas.
  5. Coloque todo en la licuadora y licue con un poco del caldo con el que se cocinó el pollo, formando una salsa suave.
  6. En una olla dore las cebollas en julianas y ponga encima las presas.
  7. Agregue la salsa licuada y deje a fuego medio por 5 minutos para que se concentren los sabores.
  8. Acompañe con papas o yucas cocidas.

Recetas Relacionadas

Evaluaciones

5
Viernes, 23 Marzo 2018
Super rico y fácil - Elizabeth
4
Jueves, 22 Marzo 2018
Exquisito - Grace Viteri
5
Viernes, 09 Marzo 2018
Rica y excelente.. - Miguel Valverde
5
Jueves, 08 Marzo 2018
Rico - Katty
5
Lunes, 05 Marzo 2018
Excelente - Maricela Llivisupa
5
Sábado, 03 Marzo 2018
Se ve super delicioso - Pablo hidrobo

Agrega una evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba