Deleita tu paladar con los sabores exóticos de Asia y prueba nuevos sabores del mundo.

Tailandia
Pad Thai de pollo

Pad Thai de Pollo

Ingredientes Ingredientes:

Pad Thai de Pollo

Preparación Preparación:

Calienta el aceite en un wok grande y haz un refrito con la cebolla y el ajo.

Añade el pollo y fríelo hasta que esté cocido y dorado. Retíralo del sartén y reserva.

En el mismo sartén, pon el agua, el tamarindo, azúcar, jugo de limón y salsa de soya. Revuelve y deja que hierva. Coloca los fideos.

Cuando los fideos se ablanden, muévelos hacia un costado del sartén, para dejar un espacio despejado.

Agrega 2 cucharadas de aceite en en el espacio libre. Añade los huevos, revuelve y mezcla con los fideos.

Agrega el pollo en trozos y mezcla con los fideos. Si se seca, pon 2 ó 3 cucharadas de agua o caldo.

Agrega el cebollín, saltea rápidamente y apaga el fuego.

Sirve el plato con el maní espolvoreado y los trozos de limón.

China
Chop Suey de pollo con verduras

Chop Suey de pollo con verduras

Ingredientes Ingredientes:

Chop Suey de pollo con verduras

Preparación Preparación:

En un recipiente, mezcla dos cucharadas de salsa de soya con el ajo y el jengibre. Reserva.

Calienta el aceite en un wok o sartén e incorpora las verduras.

Remueve las verduras para que no se quemen. Cuando estén salteadas, agrega los brotes de soya.

Agrega el pollo troceado y revuelve por cinco minutos.

Agrega la mezcla de salsa que reservaste y el resto de la salsa de soya. Cocina por cinco minutos más.

Sirve con arroz blanco. Espolvorea ajonjolí en el estofado.

 

También puedes preparar estas ricas recetas

Pollo Maranyaki
Picada Asiática de pollo y chancho agridulce
Volver arriba