Pechuga de pollo rellena con longaniza

45 minutos
4 porciones
Mr. Pollo - Ingredientes

Ingredientes

  • 4 Unidad(S) Pechuga De Pollo Mr. Pollo
  • 1 Taza Longaniza Parrillera Fritz // cortada en cubos
  • 1 Unidad(S) Huevos Indaves
  • 1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
  • 1 Cda. Maicena // disuelta en agua fría
  • 0.25 Taza Apanadura
  • 0.5 Taza Tomate Cherry
  • 0.25 Cdita. Orégano Seco
  • 2 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
  • 0.5 Taza Champiñones Naturales // picados
  • 1 Unidad(S) Zuccini // verde cortado en rebanadas
  • 1 Unidad(S) Zuccini Amarillo // cortado en rebanadas
  • 1 Cda. Perejil Liso // picado
  • 0.5 Taza Harina De Trigo
  • 0.25 Unidad(S) Queso Manaba // criollo
  • 1 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cuartos
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Mr. Pollo - Preparación

Preparación

  1. Saltee brevemente en una sartén caliente la longaniza
  2. En un tazón mezcle el queso, perejil y longaniza
  3. Con cuidado abra un bolsillo desde la parte superior de la pechuga y coloque el relleno de la longaniza
  4. Pase la pechuga por harina, huevo y apanadura
  5. Sumerja la pechuga en aceite caliente hasta que se dore y termine en el horno por aproximadamente 20 minutos a 180°C o 356°F
  6. Para la salsa, saltee el tomate riñón, un pimiento rojo, un poco de la mezcla de longaniza; licue con caldo de pollo
  7. Cierna y regrese a la olla, espese con un poco de maicena y salpimiente
  8. Añada orégano
  9. Aparte saltee los vegetales con los champiñones, salpimiente y sirva

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