En una plancha o sartén dórelas por ambos lados, deje reposar y corte en cuadritos
En una sartén agregue un poco de aceite de oliva, sofría la cebolla, pimiento y ajo, vierta el vino, salpimiente
Una vez evaporado el alcohol del vino, ponga el puré de tomate y mezcle
Para la salsa bechamel, en una olla añada harina y mantequilla, bata hasta que se dore un poco la harina sin dejar que se pegue esta preparación a la olla, vierta leche caliente mientras sigue batiendo hasta obtener una consistencia espesa
Condimente con sal, pimienta blanca y nuez moscada
Mezcle el pollo con la salsa de tomate y parte del jamón picado
Pre-cocine en agua los canelones a fuego lento con poco aceite, retire del fuego y deje enfriar
Engrase una bandeja de horno y coloque en cada canelón el relleno preparado anteriormente dando la forma de un rollito
Luego bañe con salsa bechamel los canelones añadiendo el jamón picado y finalmente coloque el queso parmesano rallado
Hornee aproximadamente 10 minutos a 180°C, también puede poner la función de grill para que se dore el queso