Extienda el pollo y en el centro coloque espinaca, jamón, zanahoria y queso mozzarella, luego enrolle y amarre con hilo de cocina
Coloque el pollo en una bandeja honda apta para horno
Aparte, en un recipiente combine sal, pimienta, ajo, dos cucharadas de vino y romero, luego bañe con esta preparación el pollo y cúbralo con papel aluminio
Hornee por 1 hora tapado y 15 minutos destapado para que se dore
Retire del horno, deje reposar por 5 minutos y corte en rodajas
Para realizar la salsa de piña caliente una sartén y añada vino tinto y azúcar morena, deje hervir
Añada el caldo de pollo, la mermelada de piña, la salsa de soya, el vinagre y la mostaza
Diluya la maicena en agua fría, añada a la sartén con la preparación anterior, cocine por 3 minutos a partir de que rompa hervor y acompañe el pollo con esta salsa
Deja tu comentario
0 comentarios en el artículo “Pollo Enrollado con salsa de piña”