2 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pollo // cortados en tiras
1 Diente Ajo // picado
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cdita. Perejil Liso // picado
1 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cuartos
0.5 Unidad(S) Naranjilla // Solo el jugo
1 Taza Pan Molido
2 Cdita. Panela
1 Pizca Comino
1 Pizca Páprika
1 Unidad(S) Huevos Indaves // batido
1 Cdita. Cilantro // picado
1 Pizca Sal Y Pimienta
0.5 Taza Harina De Trigo
Preparación
En una sartén con aceite, coloque el tomate, cebolla y ajo, cocine durante 5 minutos, licue y regrese la preparación a la olla
Agregue la panela y naranjilla, cocine hasta que tome textura, agregue el cilantro y el perejil finamente picados, rectifique sabores con sal, pimienta y comino
Reserve
Sazone el pollo con sal, pimienta y páprika, pase por harina, huevo y apanadura en ese orden, fría en abundante aceite caliente