Patacones de verde con pollo gratinados

Categoría: 
Para consumo diario
Listo en
Para 4 Porciones

Ingredientes

Patacones de verde con pollo gratinados

  • 1 Taza de Aceite Vegetal Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Aguacate aplastado con sal
  • 1 Taza de Queso Mozzarella rallado
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1 Cdita. de Perejil Liso
  • 1 Bandeja de Filete De Pernil Mr Pollo
  • 1 Pimiento Rojo Verde Y Amarillo picados

Preparación de la receta Patacones de verde con pollo gratinados

  1. Salpimiente los filetes de pernil, saltéelos en un sartén con mantequilla añada la cebolla, pimientos, ajo y reserve.
  2. Corte el plátano verde en rodajas grandes fría en el aceite, cuando este dorado sáquelo y aplástelo, vuelva a freírlo, cuando estén dorados y crocantes sáquelos y retire el exceso de aceite, salpimiente.
  3. En cada patacón coloque el pollo salteado, y cierre con otro patacón coloque encima el queso rallado y gratine por 5 minutos en el horno, para servir coloque una cucharadita de aguacate y espolvoree perejil.

Recetas Relacionadas

Evaluaciones

5
Lunes, 04 Junio 2018
Las mejores recetas las de ustedes. Felicidades. - Karina leon

Agrega una evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba